Laboratori del Gusto
Un modo per imparare gustando, per conoscere e approfondire temi e prodotti stimolando i sensi, per ascoltare le storie di chi i prodotti li ha realizzati, selezionando il meglio della produzione locale ed infine, degustare i prodotti tipici del territorio.
GIOVEDI’ 25 Aprile
Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
VENERDI’ 26 Aprile
Ore 10,00 – Preparazione e degustazione di cocktail analcolici a cura di Italo di Cocco
SABATO 27 Aprile
Ore 18.00/18.30 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
DOMENICA 28 Aprile
Ore 18.00/18.30 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
LUNEDì 29 Aprile
Ore 9.00/11.00 laboratorio del gusto a cura di Gelateria Tonka di Aprilia
Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
Ore 18.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
Per tutta la giornata laboratorio didattico con i maestri gelatieri, la realizzazione di piatti con prodotti tipici locali e le fasi principali del processo produttivo del pane.
MARTEDI’ 30 Aprile
Ore 9.00/11.00 laboratorio del gusto a cura di Gelateria della Mon Amour di Aprilia.
Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
Ore 18.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
Per tutta la giornata laboratorio didattico con i maestri gelatieri, la realizzazione di piatti con prodotti tipici locali e le fasi principali del processo produttivo del pane.
MERCOLEDI’ 1 Maggio
Ore 17.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.
Ore 18.00 – Laboratorio del gusto con prodotti tipici del territorio.